
第3回目となる今回のお節は、全て真空となっており保存期間1週間となっておりますので、お好きな時にお召し上がりいただけます。ゆっくりとしたお正月をお過ごしいただきたく温め等の手間いらずとなっております。
限定30食ですので、お早めのご注文を!
~お品書き~
★どかんと厚切り1ポンドシリーズ↓↓↓
・長野県産国産牛モモのローストビーフ
・ハーブでマリネしたスペイン産栗豚肩ロースのローストポーク
・年越しそばに入れるのもオススメ!五香粉香る和鴨胸肉のロースト
・2種のマッシュポテト(トリュフ、ジェノヴェーゼ)※お肉の付け合わせ
・ライムグリーン柚子胡椒※お肉やお刺身にどうぞ
・赤玉ねぎの赤ワイン煮ソース※お肉のソース
・豚肉のリエット バゲットと共に
・スモークしたサーモンマリネ
・白身魚の昆布締め
・つぶ貝とキノコのコンフィ
・蝦夷鮑のブルゴーニュ風
★人気のキッシュ1ホール
・フランス産バゲット1本
※ご追加オプション
・オマール海老のテルミドール1尾 ¥12000(税込)
・テリーヌ・ド・カンパーニュ500g ¥5000(税込)
※お受渡しは12/31の12時から15時までとなります。
ご注文はお電話または、下記の注文フォームからお願い致します。