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最新のお知らせタイトルが入りますのコピーのコピー

本文です。
”ビストロ コバ”オーナーシェフの苗字から生まれたシンプルなネーミング。シンプルに食事を楽しんでいただきたい。
そんなシェフの思いから。フランスの伝統的な技法を駆使して日本の四季に合わせたジャパニーズフレンチ。
その日によって食べたいものが違う。それはとてもシンプルで自然なこと。自分の食べたいものを、その時の気分で自由に迷って自由に選ぶ楽しみ。

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”ビストロ コバ”オーナーシェフの苗字から生まれたシンプルなネーミング。シンプルに食事を楽しんでいただきたい。
そんなシェフの思いから。フランスの伝統的な技法を駆使して日本の四季に合わせたジャパニーズフレンチ。
その日によって食べたいものが違う。それはとてもシンプルで自然なこと。自分の食べたいものを、その時の気分で自由に迷って自由に選ぶ楽しみ。


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